Problema com película de proteção em policarbonato impede uso e garantia não cobre

Atibaia - SP

06/03/2026 às 14:55

Em 26/06/25 fiz uma compra de R$2.475,18 reais em policarbonatos nessa empresa, em que não foi a minha primeira compra. Acontece que não uso regularmente mas preciso ter em meu estoque porque quando preciso usar não posso esperar a reposição, e fui usar agora no mes passado, ou seja 6 meses após a compra.
Esse produto vem com uma pelicula protetora e nela contam algumas instruções e informações como por exemplo garantia de 10 anos, remover a pelicula após a instalação e outros. Quando instalado, fui remover essa película e ela não sai, ela se fragmenta e a cola fica, por algum problema na fabricação essa palicula fica presa e sai em pequenos pedaços sobrando a cola no produto e não sendo útil pela sua falta de transparencia.
Após contato com a empresa, o SAC me informou que o produto só apresenta garantia para o amarelamento e perda de transparencia, que na minha avaliação, a impossibilidade de retirada da película é de perda de transparencia.
Por indicação do meu judidico, fui instruido a tentar esse ultimo meio de mediação antes de entrar com uma formalização de um pedido de restituição por parte da empresa, visto que o material menciona 10 anos de garantia, menciona retirar a pelicula após a instalação, todas as instruções foram seguidas e mesmo assim a empresa se recusa a cumprir com suas responsabilidades.
Fico então no aguardo para esclarecimentos.

10/03/2026 às 16:12

Boa tarde, Sr. Eric!

Referente a sua notificação, entraremos em contato para entender melhor o ocorrido.

Att,
Isaias Silva.

11/03/2026 às 14:22

Olá, Eric!

Conforme nosso atendimento realizada pelo canal whatsapp, estamos prosseguindo com a coleta das chapas para análise. Agradecemos o feedback realizado e lhe atualizaremos quanto ao prosseguimento das novas etapas acordadas.

No que precisar, permanecemos a disposição!

Att,
Isaias Silva

01/04/2026 às 14:36

Fui atendido posteriormente pelo chefe do SAC onde me atendeu de forma cordiosa, me ouviu, sem pestanejar coletou as placas onde fez a avaliação e estornou o valor. Ótimo atendimento do responsável do setor e por conta dele vou coltar a comprar nessa empresa!