Telha de policarbonato com alteração de cor e falta de suporte da empresa Bold

Porto Alegre - RS

15/08/2025 às 14:22

No dia 04/3/2024 fiz a aquisição de cinco (5) telhas de policarbonato (alveolar), conforme NF4377, na empresa Bold - Filial São José SC. Na ocasião o vendedor não mencionou nenhuma especificação ou observação para instalação do produto. Contratamos um profissional e o mesmo instalou as telhas, com os perfis e outros periféricos comprados na mesma empresa constantes na mesma NF. Um ano depois de instaladas, uma telha apresentou mudança na coloração, ficando muito diferente das demais, instaladas da mesma forma pelo mesmo profissional.

No dia 08/7/2025 entrei em contato com a empresa por whats e falei com a representante da Bold, sra. Caroline, que me atendeu muito bem e foi solícita, alegando que o departamento de ouvidoria entraria em contato, mediante as fotos do produto que enviei pelo whats.

No dia 16/7/25 entrei em contato novamente, haja visto que ninguém havia me contactado até aquela data. Novamente a Caroline ratificou que a ouvidoria entraria em contato, o que não aconteceu.

No dia 25/7/25 envie nova mensagem pelo mesmo motivo: falta de feedback da empresa. Obtive a mesma promessa.

Dia 01/8/25 fui pessoalmente na empresa para reclamar a falta de atenção e respeito ao cliente, o Gerente de vendas me atendeu e garantiu que entrariam em contato, o que não ocorreu.

Nos dias 07/8/25 a sra. Caroline entrou em. Contato comigo perguntando sobre a situação e expliquei que não haviam me contactado ainda, ela solicitou meu email e no dia 15/8/25 o SAC da empresa me enviou um email solicitando uma amostra do produto no tamanho A4, pra eles avaliarem a possibilidade de substituição. Eu respondi o mesmo email, explicando que: para enviar a amostra, precisaria danificar definitivamente o telhado, correndo o risco de infiltração. Em resposta, recebi novo email, solicitando a amostra. Pedi que enviassem um técnico para avaliar e resolver, mas não responderam a minha solicitação.

Peço encarecidamente que a Empresa Bold faça a substituição e instalação do novo produto na minha garagem, tendo em vista que o produto está dentro do prazo de validade.

Grato,

*****
Representante da Empresa
Ceffa

02/09/2025 às 09:41

Bom dia, Sr Jalmir!

Entraremos em contato novamente contigo para entender o ocorrido neste processo e prosseguirmos com a devida tratativa.

02/09/2025 às 09:42

Aguardo uma solução. Obrigado

17/09/2025 às 14:50

Olá, Sr Jalmir!

Conforme explicado em nosso atendimento, prosseguiremos com a coleta de amostra para análise e conclusão quanto a notificação do defeito no material.

Permanecemos a disposição em caso de dúvidas.

No que precisar, conte conosco!

Bold S/A

15/10/2025 às 15:37

Ja enviel a amostra. Estou aguardando a solução.

16/10/2025 às 15:39

Olá, Sr. Jalmir!

Agradecemos pela confiança e colaboração!
Confirmamos o recebimento da amostra, que já está em trânsito para análise.

24/12/2025 às 17:12

Lamentável o desrespeito da Bold com seus clientes após a venda de seus produtos. além de não darem o devido retorno e atenção, sem dar solução ao problema. nunca mais faço negócios com essa empresa e vou replicar essa informação.

19/01/2026 às 11:56

Prometem garantia do produto, mas nao dao solucao dos problemas apontados. Criam narrativas tipo: erro de instalacao, nao fazem visita de avaliacao do produto e simplesmente nao resolvem.

12/02/2026 às 08:40

Olá, Sr. Jalmir!

Informamos que diante do atraso na resposta da análise técnica, por parte do processo interno, conduzimos o envio da garantia do item reclamado. Esta definição reforça nosso compromisso e responsabilidade no atendimento aos nossos clientes.

Caso necessite de novas informações, permanecemos a disposição!