Camiseta [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC
25/02/2021 às 19:47
ID: 120178405
Ver todas ReclamaçõesCuidado camisetas [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendedores com atitudes estranhas. Tentei comprar achando que era original, fiquei tratando com o vendedor quando fui pagar pelo mercado pago não responderam mais e disseram que a loja já fechou. Parece site falso.
02/03/2021 às 14:50
Olá Glayson.
O fato de o vendedor responder na hora que o cliente chama, não justifica [Editado pelo Reclame Aqui], e sim, diz respeito a grande demanda que a Bold Shop imports tem.
Sobre a loja fechar, toda empresa tem um horário de atendimento. Trabalhamos pelo mercado pago por ser uma das ferramentas mais seguras que tem no mercado, dando total segurança na hora da compra para o cliente.
Mas na sua reclamação há um porém.. Nenhum dos vendedores atendeu um cliente com esse nome, e nem com o telefone que você deixou aqui, que inclusive NÃO EXISTE, é um numero falso, pois tentamos entrar em contato via whatsapp (Não tem) e tentamos também ligação de mais de um telefone, porém também sem sucesso. Nossa intenção era entender onde estava o erro, e repara-lo, mas sem sucesso.
Além disso, você não efetuou compra alguma conosco, mostrando que em nenhum momento você teria MOTIVOS para tal reclamação.
Estamos a 4 anos no mercado para melhor atender todos os nossos cliente, visando um bom atendimento e entrega de qualidade. Porém diante de uma reclamação SEM FUNDAMENTO, não nos resta outro pensamento, se não MALDADE da parte do autor.
Bold Shop jamais deixou cliente na mão, e vamos seguir trabalhando na HONESTIDADE, mostrando diariamente a rotina de nossa empresa.