Atraso excessivo na entrega e produto retido na base local

Balsas - MA
27/07/2026 às 10:51
Fiz uma compra de 2 cintas dia 03/07/2026, paguei o frete para chegar mais rápido, mas no entanto nunca chegou.
No código de rastreio informa que o produto foi entregue dia 24/07/2026, no entanto, não recebi nada em minha residência, procurei também na vizinhança e nada foi entregue (só tenho 4 vizinhos). Também no rastreio não informa qual endereço foi entregue e nem quem recebeu e a empresa ainda se exime das responsabilidades da entrega, colocando a responsabilidade somente na transportadora.
Portanto, exijo uma resposta se minhas cintas serão de fato entregues e caso contrário, quero meu reembolso urgente, pois foi pago à vista no pix.
27/07/2026 às 15:24
Olá! Tudo bem?
Já entramos em contato com você para prestar o suporte necessário em relação ao seu caso.
Verificamos que o rastreio consta como entregue, porém, diante das informações apresentadas, abrimos um chamado junto à transportadora para realizar uma apuração detalhada da entrega e identificar o que ocorreu com a sua encomenda.
Estamos acompanhando essa solicitação de perto e, assim que recebermos um retorno da transportadora, entraremos em contato para informar os próximos passos e solucionar o seu caso da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Boldies
27/07/2026 às 16:41
A empresa não teve culpa do atraso e sim a transportadora que informou que fez a entrega sem fazer no dia que informaram, mas ja entregaram hoje.