(EM ATENÇÃO RESPOSTA DA EMPRESA BOLDIES ) 01/08/2026 ÀS 09:23

Puxinanã - PB
02/08/2026 às 19:54
PEDIDO NÃO FOI RECEBIDO
Prezados,
Agradeço o retorno, porém reitero que o pedido não foi recebido em minha residência.
O comprovante de entrega enviado por vocês não comprova o recebimento por mim ou por qualquer pessoa autorizada da minha família. Pelo contrário, o documento apresenta um contato telefônico de uma pessoa totalmente desconhecida, que não possui qualquer vínculo comigo ou com meu endereço.
Minha residência está sempre com pessoas presentes para receber encomendas, sem qualquer restrição de acesso. Recebo regularmente compras realizadas em diversas lojas, como Mercado Livre, Amazon e outras, sem qualquer problema.
Assim que percebi que o pedido constava como entregue, entrei em contato imediatamente pelo WhatsApp para informar o não recebimento, mas infelizmente não obtive uma solução adequada.
Esclareço que já realizei todas as verificações solicitadas. Confirmei com familiares, vizinhos e demais pessoas que poderiam eventualmente ter recebido a encomenda, e ninguém recebeu o pacote.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), a responsabilidade pela entrega correta do produto é do fornecedor até que a mercadoria seja efetivamente entregue ao consumidor ou a pessoa por ele autorizada. Assim, um comprovante contendo dados de um terceiro desconhecido não é suficiente para comprovar o cumprimento da obrigação de entrega.
Dessa forma, solicito que seja providenciada, no menor prazo possível, uma solução para o caso, mediante:
o envio de um novo produto; ou
o reembolso integral dos valores pagos.
Aguardo um posicionamento com a solução do caso dentro de um prazo razoável.
Lucimary
03/08/2026 às 14:36
Olá! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos a sua manifestação.
Já entramos em contato com você de forma privada para oferecer a melhor solução para o seu caso. Estamos à disposição para realizar o reenvio do pedido ou, caso prefira, seguir com o reembolso, conforme a sua escolha.
Ficamos no aguardo do seu retorno em nosso atendimento privado para darmos continuidade à solução o mais breve possível.
Equipe Boldies Modeladores