Impossibilidade de devolução de contas com tamanho errado e falta de opção de troca no site

Bertioga - SP
14/05/2026 às 13:13
Comprei 2 contas e não consigo devolver. Uma veio no tamanho errado... Ainda sim a outra que veio no tamanho que pedindo serviu... Ou seja as duas não serviram e no site não tem a opção de troca ... As contas chegaram na sexta dia *****
14/05/2026 às 16:57
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. É muito importante para nós ouvir nossos clientes e ter a oportunidade de resolver qualquer situação.
Nossa equipe já iniciou o contato com você para buscar a melhor solução. Como mencionado anteriormente, estamos trabalhando com agilidade e atenção para que tudo seja resolvido da forma mais satisfatória possível.
Reforçamos que a Boldies está sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento e garantir a sua satisfação em cada etapa da sua experiência conosco. Conte com a gente!
Equipe Boldies
15/05/2026 às 09:06
A empresa me chamou no WhatsApp e me direcionou para a devolução. Grata . O produto é muito bom , apenas não deu certo para o meu corpo.