Pedido não recebido e informações.

Matão - SP

21/03/2026 às 22:33

Fiz a compra no dia 9 de março, me enviaram o código de rastreio pelo e-mail da empresa loggi. Fui acompanhando todo o decorrer do pacote , e eles colocaram meu pacote como entregue no horário de 19:31 da noite do dia 16 de março, horário que eu nem estava em casa , colocaram o meu nome escrito de forma errada como recebedora, e consta como entregue , porém não foi ! No site da Boldies consta que o pedido está em trânsito (fazem 12 dias de compra ) e não tem um whatsapp para conversar com um atendente, não respondem meus emails, e o meu pedido até agora não chegou , não sei se o problema é na transportadora ou com a empresa mas até agora não recebi o meu pedido e não houve nenhuma resposta para resolução do meu problema! Lamentável!

23/03/2026 às 07:46

Olá, Emily. Tudo bem?

Verificamos que seu pacote realmente consta como entregue no rastreio do seu pedido. Já estamos em contato com você, te enviamos o comprovante com a assinatura e foto da entrega.

Em casos como esse, sempre solicitamos primeiramente que verifique se de fato não foi recebido por alguém como: portaria do condomínio, familiares ou vizinhos.

Em quase 99% dos casos de ""entregue"" no rastreio, nossos clientes nos retornam que alguém recebeu o pacote e não avisou.

Para qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Boldies.

23/03/2026 às 11:30

Na imagem que me enviou não tem nenhuma assinatura de ninguém! E ninguém na minha casa recebeu! No rastreio consta que eu mesma fui a recebedora, com meu nome escrito incorretamente! E eu afirmo que não recebo nada , não estava em casa no horário!

23/03/2026 às 12:25

Olá, Emily. tudo bem?

Verificamos que seu pacote realmente consta como entregue no rastreio do seu pedido. Já estamos em contato com você e abrimos um chamado junto à transportadora para verificar a fundo com o carteiro que fez a entrega, analisar se houve extravio e acionar o nosso setor jurídico para analise profunda.

Para qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Boldies.