Produto não recebido e falta de comunicação após a compra

Jacareí - SP

12/06/2026 às 08:24

ID: 251197063

Antes de efetuar a compra tirei dúvidas com a Boldies através do WhatsApp ***** (telefone que esta no site) e me responderam de imediato. Na sequência recebi um e-mail confirmando a compra, e no dia seguinte enviaram o suposto código de rastreio. Porém ja se passaram vários dias e o rastreio consta apenas como "adicionado ao sistema" sem nenhum outro andamento, e para minha surpresa eles nao respondem minhas mensagens no WhatsApp já a vários dias.
Entao estou sem retorno de nada e sem os produtos que comprei.

12/06/2026 às 09:31

Olá, tudo bem?

Devido ao alto volume da promoção, estamos tendo um pequeno atraso. Mas verifiquei seu pedido no sistema e já consta fora do nosso armazém.

Abriremos um chamado na transportadora para verificarem seu rastreio. O tempo para retornarem com a atualização geralmente é de até 72 horas úteis, estaremos sinalizando o caso como prioridade. Você acompanhará no link que enviamos para você no email.

Sempre informamos um prazo maior no email para cobrir qualquer tipo de atraso que possa vir a ocorrer.

Estamos à disposição.

Equipe Boldies

17/06/2026 às 11:26

Depois de aberta a reclamação aqui, entraram em contato comigo e disseram que iriam priorizar. No dia seguinte o pedido já começou a ter andamento no site da transportadora e foi entregue mais uns dias depois.
Os produtos vieram certinho de acordo com o que eu pedi, porém uma coisa que achei esquisito é que o nome Boldies nao vem "tatuado" ou costurado em etiqueta no produto, ou seja, pode ser de qualquer outra marca que o site esta repassando ao consumidor e coloca apenas uma etiqueta pendurada (igual as etiquetas de preço de loja) escrito Boldies. Podiam melhorar isso, se é Boldies deveria mostrar com mais garantia que o produto é deles. Pois ja vi o mesmo produto em outros sites de outras marcas com preço mais em conta, o que faz parecer mesmo ser um repasse. Então de sugestão fica a dica para que bordem o nome na peça ou tenham uma etiqueta costurada com o nome da marca.