Cobrança indevida e descumprimento de contrato em serviço de renegociação de empréstimo

Pederneiras - SP

25/03/2026 às 10:54

Me chamaram no whatsapp oferecendo os serviço para diminuir valor de parcela em empréstimo e receber valores cobrados indevidamente, o primeiro atendente me ofereceu o serviço por 2500 reais, achei caro e não me interessei, ele ofereceu fazer por 500 reais e os outros dois mil só pagaria quando vencesse o processo, bom combinamos e paguei o serviço, passado um tempo outro atendente entrou em contato dizendo que pra seguir com o processo seria necessário pagar os dois mil que ficaram faltando, relutei em pagar e no final combinamos de eu pagar 1000 reais e dariam sequência no processo sem que precisasse pagar mais nada até vencer o processo, porém após algum tempo disseram que pra conclui ação iria precisa de um laudo e outros documentos e me cobraram mais de quatro mill, desisti do processo, não achei justo, pedi o valor investido de volta e disseram que não iriam devolver pois assinei um contrato, porém venderam uma coisa e não entregaram, não acho isso justo.

25/03/2026 às 10:59

Olá,

Confirmamos o recebimento de sua manifestação, que já foi devidamente formalizada para que possamos realizar uma apuração completa sobre os fatos descritos.

Estamos empenhados em examinar todo o histórico de sua prestação de serviços e as comunicações registradas. Esse levantamento é fundamental para que possamos compreender as inconsistências apontadas e estabelecer as medidas adequadas para o desfecho do seu caso com total transparência.

Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.

BOLDNESS ASSESSORIA.

24/04/2026 às 10:05

Estou aguardando providências da empresa e até agora nada.

24/04/2026 às 10:05

Não resolveu meu problema.