Contratei assessoria para juros abusivos, mas fui cobrado indevidamente e solicito cancelamento.

João Pinheiro - MG

28/05/2026 às 06:46

Contratei uma assessoria para verificar um contrato de empréstimo com juros abusivos, a forma de pagamento foi combinado uma entrada e o restante nó cartão com o desenvolver do processo, fiz o pagamento da entrada, já na outra semana pediram para pagar o restante, achei estranho, mas fiz o pagamento, já me pediram mais dinheiro, alegando que o banco pediu uma documentação, enfim, contratei o serviço por R$ 1850,00 e me pediram mais R$3.000,00, o que pra mim caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou tentando cancelar o pagamento, não quero mais o serviço

28/05/2026 às 08:57

Olá, Elvis.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação, que já foi devidamente formalizada para que possamos realizar uma apuração completa sobre os fatos descritos.

Estamos empenhados em examinar todo o histórico de sua prestação de serviços e as comunicações registradas. Esse levantamento é fundamental para que possamos compreender as inconsistências apontadas e estabelecer as medidas adequadas para o desfecho do seu caso com total transparência.

Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.

BOLDNESS ASSESSORIA.

10/06/2026 às 13:09

Empresa não cumpre o que promete, e sempre arruma uma desculpa, fala que falta uma documentação, e pede mais dinheiro.