[Editado pelo Reclame Aqui] e Cobrança Indevida em Serviço de Quitação de Veículo

Goiânia - GO

10/06/2026 às 18:04

[Editado pelo Reclame Aqui] puro, não façam nenhum tipo de negócio com a empresa!

Eu tentei muito com a empresa antes de vir reclamar e antes de [Editado pelo Reclame Aqui]! Na intenção de quitar meu veículo e abaixar um pouco os juros contratei a empresa em questão, confesso que errei muito em não procurar referência antes, porque se tivesse visto o quanto a empresa é mal avaliada jamais fecharia negócio, foi um erro meu! Mas a empresa é completamente [Editado pelo Reclame Aqui]! Inicialmente foi me dito que o único valor a ser pago era R$ 1.900,00, passei no meu cartão e ok, uma semana depois me ligará dizendo que o banco concordou em fazer o acordo mas que solicitaram um laudo e uma certidão e que eu precisava pagar *****, questionei pois haviam me dito outra coisa, me disseram que era assim mesmo mas que eu receberia esse dinheiro de volta e que era garantido, perguntei inúmeras vezes e disseram que era certeza! Peguei dinheiro emprestado e paguei, posteriormente depois de 3 dias me disseram que precisava de outra certidão (que é gratuita na internet), e que eu precisava pagar *****, falei que não pagaria e notifiquei extrajudicialmente, oq ocorreu? Disseram que iam emitir a tal certidão sem custo, depois chegou o dia de pagar a parcela do financiamento do meu carro e eu perguntei se poderia pagar normalmente, me disseram que não, que teria que pagar para eles, questionei que aquilo não tinha lógica nenhuma, que ou eu pagava para o banco ou pra ninguém, me disseram que se eu pagasse direto pro banco daria problema no meu processo, me enviaram o boleto do valor do meu financiamento e advinhem só? Fiquei inadimplente, cobrei e eles disseram que dariam baixa no dia seguinte, [Editado pelo Reclame Aqui]! Depois vieram com um papo de que pediram restituição, [Editado pelo Reclame Aqui]! Mais ***** que [Editado pelo Reclame Aqui] de mim! [Editado pelo Reclame Aqui], eu posso até não ganhar nada mas vou ir até a última instância processando esse pessoal! [Editado pelo Reclame Aqui]!

11/06/2026 às 08:59

Olá, Nara.

Confirmamos o recebimento de sua manifestação, que já foi devidamente formalizada para que possamos realizar uma apuração completa sobre os fatos descritos.

Estamos empenhados em examinar todo o histórico de sua prestação de serviços e as comunicações registradas. Esse levantamento é fundamental para que possamos compreender as inconsistências apontadas e estabelecer as medidas adequadas para o desfecho do seu caso com total transparência.

Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.

BOLDNESS ASSESSORIA.

11/06/2026 às 15:43

Resposta pronta só demonstra o tamanho do [Editado pelo Reclame Aqui].

11/06/2026 às 15:53

Prezada, boa tarde.

Compreendemos a sua insatisfação e ressaltamos que a manifestação registrada é tratada com a devida seriedade por nossa equipe. No entanto, é importante esclarecer que a análise de qualquer apontamento, especialmente quando envolve alegações detalhadas e necessidade de verificação documental, não pode ser concluída de forma imediata.

A interação inicial realizada teve como objetivo acusar o recebimento da sua manifestação e garantir que o caso fosse direcionado para o setor responsável, não representando, em hipótese alguma, a conclusão da análise.

Reforçamos que situações como a mencionada exigem apuração interna criteriosa, incluindo levantamento de atendimentos, verificação de registros sistêmicos, análise de comunicações e eventual contato com instituições envolvidas, o que demanda um prazo adequado para que seja conduzido com responsabilidade e precisão.

Destacamos ainda que conclusões precipitadas, sem a devida apuração, poderiam gerar informações incorretas, o que não condiz com a postura da empresa.

Dessa forma, solicitamos que aguarde o prazo necessário para finalização da análise interna, a fim de que possamos apresentar um retorno completo, fundamentado e assertivo sobre os pontos levantados.

Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso em tratar a situação com a devida atenção.

BOLDNESS ASSESSORIA.

11/06/2026 às 16:34

Pessima, [Editado pelo Reclame Aqui] puro.