Indignação com a empresa boldness acessoria

Santo Amaro - BA
26/06/2026 às 22:48
Fiz um contrato com eles para revisão de contrato
Depois de passar por tantas mentiras pra levar o seu dinheiro
Agora no final vieram com um acordo de homologação de quitação ao qual eu iria pagar uma entrada de *****
E teria de 6 a 18 meses para pagar o restante
Que seria de *****
Segundo eles acordo extrajudicial com o setor jurídico da financeira a qual eu pedi correção do financiamento
Pois assim foi feito por mim
Paguei *****
Para firmar meu interesse neste acordo
Sobre a assessoria de um denominado (Editado pelo ReclameAQUI)
o mesmo antes do pagamento disse que assim que eu pagasse a entrada seria a mim entregue uma cópia das documtacoes no mesmo dia
(Mais uma mentira)
Se passaram 8 dias ele mesmo o (Editado pelo ReclameAQUI)
mim mandou um áudio pedindo *****
Dizendo que era pra pagar taxa que a financeira pediu
Volto aqui pra externar minha grande indignação com as leis brasileiras que não ver que todas estas empresas são para acabar com a vida do cidadão trabalhador deste país
29/06/2026 às 08:43
Olá, José.
Confirmamos o recebimento de sua manifestação, que já foi devidamente formalizada para que possamos realizar uma apuração completa sobre os fatos descritos.
Estamos empenhados em examinar todo o histórico de sua prestação de serviços e as comunicações registradas. Esse levantamento é fundamental para que possamos compreender as inconsistências apontadas e estabelecer as medidas adequadas para o desfecho do seu caso com total transparência.
Manteremos o contato por meio de mensagem privada para informar sobre o desfecho dessa análise assim que for concluída.
BOLDNESS ASSESSORIA.