Cobrança indevida de parcelas em atraso do Bolsa Família

14/06/2026 às 07:56
Olá boa tarde, tudo bem? Vocês me mandaram aqui no meu celular no meu WhatsApp que eu tenho ***** as parcelas em atraso no meu bolsa família e que vocês vão descontar do meu Bolsa Família, porém eu não tenho parcela alguma em atraso de empréstimo com o bolsa família. Eu preciso que vocês me resolvam isso o mais rápido possível, eu preciso desse dinheiro eu recebo essa ajuda do governo, não é para estar com [Editado pelo Reclame Aqui]. Não não é para tá [Editado pelo Reclame Aqui] não e nem de [Editado pelo Reclame Aqui], eu preciso desse dinheiro por sustento dos meus filhos para ajudar no sustento do meus filhos. Então eu preciso de uma solução rápida da parte de vocês. Preciso que vocês tirem isso do meu Bolsa Família ou irei tomar minhas providências. Muitos isso não. Obrigado. Aguardo o retorno mais rápido possível.
14/07/2026 às 09:39
Olá novamente, Monica. Respondendo a sua segunda reclamação sobre o mesmo assunto.
Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer a situação.
Após a consulta realizada em seu CPF, foi identificada a existência de um contrato em atraso junto à instituição financeira. Em razão dessa pendência, foi apresentada a opção de renegociação disponível para o seu caso.
Esclarecemos que a renegociação somente é efetivada mediante a manifestação de interesse e a contratação pelo próprio cliente. Antes da conclusão da operação, são apresentadas as informações referentes ao contrato, incluindo sua finalidade, valores e condições.
A Bold Promotora atua como correspondente bancário, intermediando a contratação. Não realizamos descontos no benefício e não criamos débitos. As condições do contrato e eventual cobrança são de responsabilidade da instituição financeira.
Caso ainda permaneça alguma dúvida sobre a sua operação, permanecemos à disposição para auxiliá-la e orientá-la da melhor forma possível, assim como disponibilizamos o contato da Central de Atendimento da instituição financeira para esclarecimentos sobre o contrato.