[Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]?

10/06/2026 às 17:01

Boa tarde,vão descontar atrasos de parcela no meu bolsa família sendo q não devo nada como assim?

14/07/2026 às 09:36

Olá, Monica.

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão.

Após o seu contato, realizamos a consulta do ***** e identificamos a existência de um contrato em atraso junto à instituição financeira. Com base nessa informação, nosso sistema apresentou automaticamente as opções disponíveis para regularização dessa pendência.

Em nenhum momento informamos que havia um novo valor a ser recebido. As propostas encaminhadas eram exclusivamente para renegociação de um débito já existente, cuja contratação é sempre de livre escolha do cliente.

A Bold Promotora atua apenas como correspondente bancário, realizando a intermediação das operações. Não somos responsáveis pela criação de débitos ou pela definição das condições de contratos já existentes, que são de responsabilidade da instituição financeira.

Lamentamos que tenha ocorrido esse mal-entendido e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas pelos nossos canais oficiais de atendimento. Então respondendo a sua pergunta, não é "nem [Editado pelo Reclame Aqui], nem [Editado pelo Reclame Aqui]".