Empréstimo não creditado em conta e falta de retorno, com parcela já próxima de vencimento.

Trindade - GO
04/07/2026 às 10:33
Fiz o empréstimo porém não caiu nada na minha conta. Ninguém retorna e literalmente um descaso, e ja está pra descontar esse mês a parcela. Para fazer o empréstimo eles são super atenciosos depois não te dão retorno!!
14/07/2026 às 09:22
Olá, Laiza.
Lamentamos pela sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso atendimento ocorre em dias úteis e, infelizmente, sua mensagem enviada na sexta-feira acabou sendo respondida apenas na segunda-feira. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que esse tempo de espera ficou acima do esperado.
Sobre o seu contrato, verificamos que a operação não foi paga/liberada. Dessa forma, não haverá qualquer desconto ou cobrança de parcelas referentes a esse contrato.
Durante todo o atendimento, também orientamos nossos clientes e disponibilizamos o contato da Central de Atendimento da Crefisa para esclarecimentos relacionados ao contrato, análise, liberação e demais informações da operação, justamente para que o cliente tenha um canal direto com a instituição financeira sempre que necessário.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor. Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for preciso.
14/07/2026 às 09:30
Laisa querida, infelizmente respondi você antes do setor responsável confirmar QUE O SEU CONTRATO FOI PAGO E VOCÊ RECEBEU O VALOR EXATO DA CONTRATAÇÃO.
Sendo assim, pedimos desculpas pela demora em responder você aqui, mas também ficamos aguardando a confirmação do recebimento do valor vindo de você, e a mesma não foi dada. Então confirmamos por aqui, que o seu contrato foi pago, você recebeu o valor e apenas não confirmou o recebimento.
Obrigada pela confiança!