Mais de 1 mês e nem foi expedido o produto.

Porto Seguro - BA
08/06/2018 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/05/18 eu fiz a compra de um liquidificador através do Walmart e hoje 08/06/18, mais de 1 mês depois o produto nem foi separado ou enviado. Aparentemente uma empresa chamada Boleana seria a responsável pela venda. Que empresa é essa com tamanha ineficiência que nem o pedido foi enviado ainda.
Quero meu produto o quanto antes ou então meu dinheiro de volta, já que esperei um mês. Só espero q depois de 1 mês me digam que não possuem em estoque.
08/06/2018 às 14:58
Boa tarde,
Cliente comprou ciente do prazo estipulado em nosso parceiro
Entrega:******* (Prazo de Entrega: 37 dias úteis após a confirmação do pagamento. )
Ainda não recebemos o produto do fabricante
att
15/06/2018 às 06:50
Comprei ciente do prazo e a esta altura do campeonato nada tinha mudado no status do pedido que constava (pagamento aprovado). Como agora me chega um e-mail com a desculpa esfarrapada de que o produto foi [Editado pelo Reclame Aqui] em São Paulo e vcs levaram quase 40 dias pra descobrir isso.
Aproveitando, peço que cancele a minha compra e me faça o reembolso do que já paguei o quanto antes.
Obrigado pela péssima experiência.
15/06/2018 às 11:39
Bom dia,
Devoluções somente com o nosso parceiro..
Sua compra foi efetuada e paga no parceiro, nós como parceiros não podemos devolver nenhum valor..
Att
28/10/2018 às 10:26
como consta na reclamaçao a empresa demorou a postar o pedido e quando abri a reclamação alegaram que estava dentro do prazo, como eu previa logo em seguida cancelaram a compra alegando que o produto tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui]. Desculpa já conhecida.