Cobrança [Frete] indevida após a compra e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de tênis online

Brasília - DF

10/01/2026 às 10:49

ID: 237251983

Fiz uma compra nesse boleiro Shopping pela internet E aí Desisti da compra logo em seguida um funcionário entra em contato comigo perguntando se eu não ia comprar e eu aleguei que eu não conhecia o site não sabia onde que era a loja por isso para ele me convencer mostrou o CNPJ o Instagram da loja enfim eu falei que ia dar um voto de confiança para o vendedor ***** e ele falou você não vai se arrepender efetuei o pagamento pelo meu banco Mercado Pago no valor de 119 mandei o comprovante para ele tudo direitinho Aí perguntei quando é que chega o tênis que eu precisava para ontem sexta-feira eu comprei feira passada falou aí ele é de 5 a 12 dias para chegar o tênis na sua residência e vai chegar no seu e-mail o rastreamento estava bem claro propaganda no site deles aonde eu entrei para comprar que era frete grátis Entrei em contato com o ***** não obtive sucesso um dia deixei recado pensei tomei um cano um [Editado pelo Reclame Aqui] consegui entrar no Zap do gerente geral chamado ***** deixei recado para ele ele vai me retornar um dia e meio depois Explique a situação para ele ele perguntou o que que tinha havido eu expliquei a situação e ele não me retornou mais para saber o que poderia fazer quando é agora às 10 horas da manhã entro em contato comigo um tal de ***** transportadora perguntando se eu não ia comprar o tênis aí eu falei eu já comprei o tênis e fetei o pagamento Aí ele chegou e falou ah está aqui tá faltando transporte eu falei porque o valor do transporte se no site e a propaganda que ele fez para mim o frete era grátis ele chegou e falou Estou aqui somente para cobrar senão o tênis não sai da transportadora para o seu endereço aí eu falei vou buscar aqui o print é de graça e que ele ele nem tocou em assunto que eu teria que pagar alguma taxa para fazer o transporte do tênis fui peguei tirei um print ele falou Infelizmente eu estou aqui para tentar te ajudar ***** do frete se você não quiser pagar o tênis vai continuar aqui aí eu falei vamos encerrar isso devolve meus 119 compra e a gente finaliza isso ele falou eu não sou da loja eu sou da transportadora aí eu cheguei então ***** como é que você não é vendedor Você é da transportadora e como é que você me liga para mim cobrar um tênis que eu não quis comprar a priori E aí quando eu falei que o tênis tinha sido pago já que eu te mostrei o comprovante tu veio com esse papo que tinha um valor do transporte como é que eu vou pagar o valor do transporte na propaganda e na hora que eu paguei não cobrou o valor do frete tá lá frete grátis eu acabei de te comprovar Tá esquisito isso irmão não tá batendo ele pegou se recolheu e não me respondeu mais. inclusive ele me deu um link para mim efetuar o pagamento e o link estava quando eu colocava meu quando eu ia pagar com pizza vi uma mensagem para mim não efetuar o pagamento que era [Editado pelo Reclame Aqui] eu printei e tá aí nos arquivos ele foi e me deu o pix de um tal de ***** perguntei para ele de quem que esse pix que que não é o da loja é do filho do patrão pode ficar tranquilo eu falei ok fui efetuar o pagamento e o comprovante do pagamento Está em anexo aí

26/03/2026 às 01:09

A minha experiência é que nunca mais compro nessa loja virtual, são [Editado pelo Reclame Aqui] eles vendem mais na hora de entregar o tombo está consumado, na verdade eles são uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e se você está pensando em comprar com eles esqueça não compre só ísso.