Falta de informação no site! NÃO COMPREM!

Paraguaçu Paulista - SP
24/02/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 bermudas, porém já comprei no cartão pois como o site não é conhecido já sabia que poderia ter problemas.
Claro que depois da compra os problemas apareceram.
O produto sai dos EUA, além de ser permudas falsificadas, não estão no Brasil, e em nenhum momento na compra, no pagamento, foi informado que as bermudas vinham de outro pais.
O unico local que está descrito é entrando em envios etc, já não está de facil acesso pois quem ler, não compra.
Além disso tem o risco de ser taxado pela receita federal, imagina vc comprar bermudas piratas e pagar impostos, saindo mais caro que as bermudas originais na NBA.
Irei fazer boletim de ocorrencia para tentar ajudar outras pessoas que irão cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] como eu cai.
Escondem as informações para poder vender.
Nota fiscal não existe.
Em contato peço whats que por sinal é pessimo o atendimento, totalmente seco sem entrar em detalhes para não se comprometer.
Não comprem!!!!
18/07/2023 às 19:57
Boa noite Luis, tudo bem?
Fizemos uma análise em seu pedido e gostaríamos te salientar informações que estão presente em nosso site.
Primeiro, deixamos claro a origem de nossos produtos e os prazos em nosso site, basta entrar nas descrições dos produtos ou consultar as políticas de entrega.
Segundo, a nota fiscal é emitida a partir que o produto é enviado, você cancelou seu pedido junto ao banco antes mesmo do envio, logo a nota não foi emitida muito menos o produto enviado.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas futuras.
Equipe Boleragi Store.
19/07/2023 às 01:32
Cancelei com certeza pois já tinham passado mais de 60 dias e nada da entrega da bermuda!
Minha reclamação permanecerá para ajudar outras pessoas a não cair na mesma conversa! Começa errado, termina errado!
19/07/2023 às 01:34