16/11/2022 às 12:48

Realizei a compra do produto através do site da empresa: https://******* em 15/11/*******.
Durante a compra, não é realizada estimativa de entrega do produto, apenas segue em direção ao pagamento.

Realizei o pagamento da compra via PIX através de chave aleatória, no valor de R$*******,55.
Em contato via whatsapp, questionei a loja sobre o prazo de entrega e me informaram até 4 semanas. Devido ao prazo estendido, solicitei o cancelamento da compra e estorno para a loja que se recusou informando que o pedido foi repassado ao fornecedor.

Devido ao não cumprimento do Código do Consumidor, solicito o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.

17/11/2022 às 12:11

Foi informado ao cliente Marcos Ferreira que não possível fazer o estorno do pagamento instantemente, pois seu pedido já está em processo de envio e não há como cancelar. Porém quando o ******* em seu endereço ele pode solicitar a devolução do pacote em até 7 dias e ter o seu reembolso.

Como descrito no Art. 49 do código de defesa do consumidor, o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de RECEBIMENTO do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

O nosso prazo de entrega está em nosso roda-pé de nosso site, de 10 a 45 dias úteis.

Segue abaixo os links das nossas políticas de entrega e reembolso presentes em nosso site.