Atraso de mercadoria

Irapuru - SP
11/01/2024 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12/23 realizei uma compra de um teclado na Americanas que estava informando que seria vendido e entregue pela empresa Boleros. Na compra estava uma estimativa de 5 dias úteis para a entrega com data prevista para entrega dia 05/01/24. Porém a transportadora MOVVI fez sua última atualização no dia 05/01 e até agora eu não recebi o que comprei. Pelo App da Americanas, direciona para um preciso de ajuda com mensagens automáticas que se repetem diariamente e até agora nada do meu teclado chegar. Eu gostaria de uma satisfação e da entrega da minha compra o mais rápido possível; caso não ocorra, quero que devolva meu dinheiro, para q eu possa comprar em uma plataforma é uma loja que preste.
16/01/2024 às 17:26
Boa tarde Ingrid, muito obrigado pelo contato.
Vimos que seu pedido foi aprovado em 29/12/******* e foi expedido em 02/01/******* próximo dia útil.
No momento da compra a Americanas informa uma estimativa de entrega, após a postagem do produto na transportadora, a mesma atualiza a previsão de entrega com base em sua programação logística, neste caso a previsão foi atualizada para dia 12/01.
Lamentamos o transtorno em relação a entrega de sua mercadoria, ressaltamos que a todo momento prestamos pronto atendimento sobre esclarecimentos sobre o ocorrido.
Seu ******* como entregue em 15/01.
Desde já seguimos a a disposição, por aqui e também em nossos contato de telefone e WhatsApp.