Insistência em entregar compra cancelada

26/10/2023 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um piano digital Yamaha através do site da americanas. Desisti da compra antes mesmo da entrega, através do site da Americanas. Após ser comunicada da desistência, a empresa Bolero Instrumentos Musicais (loja parceira) me comunicou que faria a entrega.
O entregador veio à minha residência duas vezes. Na primeira, ele disse que não seria necessário eu consignar por escrito a recusa. Notei que na nota que estava na mão do entregador, estava escrito COMPRA CANCELADA.
Mesmo eu tendo pessoalmente informado que tinha desistido da compra, ele retornou no dia seguinte para tentar realizar a entrega. O porteiro do meu prédio consignou por escrito a recusa.
Lamentável a insistência na entrega de uma compra CANCELADA, o que torna mais moroso o processo de devolução do valor da compra e causa perda de confiança na empresa.
Solicito resolução do problema em TEMPO ÁGIL e que não tentem novamente efetuar a entrega do produto CANCELADO.
30/10/2023 às 17:33
Prezado cliente,
Recebemos sua reclamação de atraso na entrega juntamente com a solicitação de cancelamento. Mediante a correção de endereço, realizamos a correção em sistema e comunicamos a transportadora, que de pronto liberou seu pedido para transporte.
A partir de sua confirmação mantendo o cancelamento mesmo após a liberação do ******* a informação de recusa da mercadoria (uma vez que a mesma já estava a caminho de seu endereço).
Uma vez que o produto chegou em nossa loja, ocorreu o cancelamento com devido reembolso.
Externamos nossas desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas.