Desorganização

Belo Horizonte - MG
12/01/2023 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesFalta de organização espera muito grande, poucos garçons para atender, demora no pedido, suco veio quente, o estacionamento tem desconto para quem está no boliche,como por ex eu fiquei mais de 4 horas, efetuei o pagamento já tinham até riscado mas outra funcionária estava constando que estava faltando, não fez um esforço para conferir eu e meus amigos que teve que olhar se não teríamos que pagar de novo .Eles ainda com cara feia, era a aniversariante e não tive condições nenhuma para aniversariante. Quem está mais de 4 horas no boliche tem desconto, mas o garçom disse que não quando perguntamos, ficamos sabendo que tinha depois de pagar 40 reais de estacionamento. Não recomendo para ninguém!
13/01/2023 às 12:55
Boa tarde, Maria Fernanda! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência não ter sido da maneira com que esperamos e buscamos oferecer para nossos clientes! Adiantamos que esse tipo de experiência não faz parte do padrão que oferecemos em nossas Unidades.
Em períodos de férias escolares, como o que estamos passando, é comum as pessoas buscarem locais para sair da rotina de casa e se divertir com a família e/ou amigos. Por isso, realmente nossas Unidades estão recebendo um número maior de clientes! Como consequência, a demanda de pedidos também aumente. De toda forma, temos profissionais capacitados e prontos para atender nossos clientes da melhor maneira possível!
Sobre a questão do estacionamento, temos informações sobre todas as nossas promoções disponíveis para acesso dos clientes, tanto fisicamente, dentro das Unidades, quanto em nosso site, com os regulamentos completos de cada uma.
Entramos em contato com você, via Whatsapp, pelo número informado aqui na página para tentarmos entender melhor a situação, buscando assim melhorar cada vez mais nossos serviços e atendimento!