Enganação BLACK FRIDAY

Belo Horizonte - MG
28/11/2015 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Primeiramente gostaria de informar que o boliche em questão é o existente no Shopping Monte Carmo, mas como é a mesma empresa do Del Rey e como não existe nas pesquisas de empresa, direcionei o problema para a sede mesmo.
O ocorrido foi básico, ao entrar no site do https://******* na tela inicial já mostra que a 2a hora na pista seria com 50% de desconto devido a promoção de black friday. No banner da promoção não existe nenhum tipo de e nenhum tipo de link para saiba mais ou consulte condições. Simplesmente mostra a existência da promoção e que funciona nos dias indicados.
Ontem, dia 27/11/*******, fui ao boliche com um grupo de 5 pessoas (eu havia ligado antes e a atendente confirmou que a promoção estava valendo), ao chegar lá e requerer uma pista e aproveitar a promoção, foi informado que não estava valendo, indicando um horário limite de uso (só valia até às 18:00 dos dias indicados). Mesmo conversando com o gerente, o mesmo disse que não valeria, devido o horário.
Em tempos de crise e dificuldade fazemos de tudo para chamar clientes e aproveitar, mas não vamos mentir e aproveitar da boa índole das pessoas e abusar, ok ?
Aguardo uma resposta e uma solução para minhas situação, pois eu e meus amigos fomos [Editado pelo Reclame Aqui] e passamos por uma situação de mentira por parte da empresa. Tenho o print do site com o banner e prefiro não recorrer a um processo por algo que pode ser resolvido de forma simples.
Ah, e não me venha com pedido de desculpas e que sinto muito pelo mal entendido. Quero um retorno pela situação.
Att.
Douglas Melo Oliveira
03/12/2015 às 19:01
Prezado Douglas,
conforme conversamos, a chamada no site é para o internauta clicar e entrar para ver como funciona o Black Friday. Ao clicar é direcionada a promoção o qual explica o regulamento.
Estaremos concedendo um voucher de 1(uma) hora para jogar no Boliche Monte Carmo, o qual poderá ser retirado na Abertura de Pista informando seu nome completo e apresentando a identidade.
Fico a sua disposição e volte sempre.
Fabrício Amaral
Gerente do Boliche Monte Carmo
Tel.:*******
07/12/2015 às 22:51
Problemas sempre vão existir em qualquer lugar, mas a importância e dedicação para a solução do mesmo que conta na credibilidade.
Excelente.