Falta de cumprimento da lei para autistas

Belo Horizonte - MG
Keli Cristina
13 avaliações
agora mesmo
NOVA
Fui ao Shopping Dele Rey e a atendente disse que para o autista não tem desconto e se e a fila tiver gigantesca eu tenho que pedir um favor para o gerente liberar,desconsiderando total a lei que segue: Mais
João Felipe Araújo Carneiro de Abreu
Local Guide47 avaliações129 fotos
3 semanas atrás
NOVA
Local divertido, equipamentos do boliche funcionam perfeitamente. Possui muitas pistas. Produtos tem preço justo. Fim de semana a fila é grande, chega a 2h de espera no sábado. Sugestão é ter mais pessoas nas pistas com visão de segurança. Ficam muitas crianças próximas a área de lançamento.
3 semanas atrás
Olá, João! Tudo bem?
Ficamos muito felizes com sua visita!
Em épocas como essa, de férias escolares, o movimento em nossas Unidades aumenta, fazendo com que a demanda também aumente
De toda forma, temos profissionais capacitados e prontamente dispostos a atender a todos os clientes da melhor maneira possível.
De toda forma vamos passar sua sugestão para o gerente geral, para que ele possa melhorar nossas seguranças para com nossos clientes.
Mais uma vez, agradecemos sua visita e esperamos poder atendê-lo novamente em breve!
Equipe BoliXe
Agilize_sah
Local Guide413 avaliações7687 fotos
9 meses atrás
O lugar é muito agradável, porção maravilhosas, bom atendimento.
Você perde o tempo com muita diversão.
Porção generosa e deliciosa pena que não tive tempo pra tirar foto.
9 meses atrás
Olá! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência incrível com a gente!
Até a próxima
Alexandre Correa Pereira
Local Guide110 avaliações703 fotos
5 meses atrás
Lugar agradável para jogar boliche a vontade. Sugiro chegar no antes das 14 horas nos sábados se quiser pegar uma pista livre. Depois deste horário vai ter que esperar.
5 meses atrás
Oi, Alexandre! Tudo bem?
Muito obrigado pela visita!
Isso mesmo, geralmente aos finais de semana antes de 14h temos um movimento mais tranquilo!
Até a próxima
https://******* unidade-del-..
O que fazer em BH - BoliXe Unidade Del Rey
Pista de Boliche - Para até 06 Pessoas SEGUNDA À QUINTA Até as 18h R$ 89,40 SEXTA E VÉSPERA DE FERIADO* Até as 18h R$ 99,60 SÁBADO, DOMINGO E FERIADO.
Menu
Festa no Bolixe
Restaurante
https://******* unidade de..
Del Rey - BoliXe
Unidade Del Rey. Shopping Del Rey Av. Presidente Carlos Luz, *******, 2 piso. Caiçara Belo Horizonte/MG. Segunda à Quinta -11h à 01h. Sexta - 11h às 02h
Não encontrados: avaliações | Precisa incluir: avaliações
https://******* availacoes
BOLICHE DEL REY - Avaliações e Opiniões dos seus funcionários | Infojobs
Avaliações de funcionários da Boliche Del Rey. Filtrar. Todos os cargos, Recepcionista (2), Aprendiz (1), Auxiliar Administrativo (1), Modelo Fotográfico (1) ..
4,3
*******br />
https://******* cmp reviews
Boliche Del Rey: 3 availações - Belo Horizonte, MG | https://*******
Avaliações dos funcionários da empresa Boliche Del Rey acerca da cultura Boliche Del Rey, salários, benefícios, equilíbrio trabalho e vida pessoal, ..
5,0
(4)
As pessoas também pesquisaram
Feedback
https://******* li..
Todas as reclamações - Boliche Del Rey
A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação. .. Está com problemas com Boliche Del Rey? Reclamar ..
https://******* index pt-br
Como chegar até Boliche Del Rey em Belo Horizonte de Ônibus ou Metrô? - Moovit
20 de dez. de ******* Direções para Boliche Del Rey, a partir dos locais mais visitados em Belo Horizonte, usando o transporte público.
https://******* boliche-..
Boliche Del Rey - Foursquare
Ler 89 dicas e avaliações de ******* clientes sobre boliches , boliche de bh e salada . "Recomendo o almoço, o buffet de saladas eles picam, misturam e.."
8,1/10
(*******)
https://******* brasil bol..
Boliche Del Rey Belo Horizonte, Av. Presidente Carlos Lu (8 ..
8 avaliações, detalhes de contato e horário de funcionamento para Boliche Del Rey em Av. Presidente Carlos Luz, 3
O Decreto 8.******* de 05/10/******* declara no artigo 1 Este Decreto regulamenta o benefício da meia-entrada para acesso a eventos artístico-culturais e esportivos por jovens de baixa renda, por estudantes e por pessoas com deficiência.
Neste caso iremos solicitar a viatura de polícia para que haja o cumprimento da lei,não devo pedir favor para uma lei sancionada,ela deve ser cumprida sem resistência,as leis são feitas para serem cumpridas e não questionadas .
Para todas as mães de pessoas com deficiência segue a lei e as normas, terá que haver um cumprimento e não um "favor".
Não adequando tomarei as medidas cabíveis.
25/09/2024 às 07:38
Explicação pra inglês ver ( força de expressão) ,lei não é seletiva, é para todos,mas eles se acham especiais.