Não pode levantar a canaleta

Belo Horizonte - MG
17/11/2024 às 18:44
ID: 202209337
Ver todas ReclamaçõesFrequento o boliche sempre e sempre pode levantar a canaleta, Ao conversar com o gerente, ele afirmou que era porque "quebrava com facilidade", pagamos caríssimo na pista para a experiência completa, e pagamos justamente para a manutenção das pistas, se o cliente está pagando temos o direito de escolher se a canaleta fica em pé ou n.
11/03/2025 às 09:04
Olá, Letícia! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos sua avaliação, ela é muito importante para nós!
A canaleta, assim como a rampa de arremesso é um equipamento utilizado somente em pistas que há crianças jogando. O motivo disso realmente é que elas quebram com facilidade e, geralmente, adultos jogam com bolas mais pesadas e as jogadas são mais fortes, se comparadas às crianças. Dessa forma, a probabilidade das canaletas quebrarem com a jogada de um adulto é maior do que com a jogada de uma criança.
Nossos equipamentos são importados e, infelizmente, o material utilizado não é muito resistente (hoje no mercado ainda não há um material tão resistente utilizado na produção dessas canaletas), por isso é permitido a canaleta ser levantada somente com crianças na pista.
Além disso, crianças ainda estão desenvolvendo características importantes para o esporte boliche, como equilíbrio, mira, coordenação motora, etc. Então, para que elas consigam se divertir, acertar os pinos com maior facilidade, as canaletas são levantadas, evitando que as bolas caiam nas valas laterais.
Agradecemos à compreensão e esperamos poder atendê-la novamente em breve!
12/03/2025 às 11:01
Pagamos um valor alto na pista e creio que esse valor sirva para a manutenção da mesma, vamos no boliche pra se divertir e acabamos passando raiva por não saber jogar e também não querer aprender e jogar nosso dinheiro fora em uma experiência frustrante!
Fora que a maioria das mulheres jogam com a mesma bola que as crianças por não ter muita força no braço, achei a desculpas irrelevante fora q não atendeu o desejo do cliente!!!!