Belo Horizonte - MG

26/10/2022 às 16:35

Olá, estive no estabelecimento no 22/10/******* com a minha família, primeiramente fui apresentada ao regulamento da empresa e todos os serviços que a mesma ofertava. De acordo com eles você poderia ter 1 hora para participar do boliche e pagava um determinado valor, após 40 minutos desse horário um mecânico que estava monitorando desligou o jogo e disse para aguardar uns "minutinhos", me dirigi até o caixa onde questionei o porque do tempo ser encerrado antes do combinado, então uma das funcionárias do local me disse que o horário do estabelecimento não estava de acordo com o meu aparelho e que no sistema o jogo já deveria ter terminado, eu me defendi dizendo que estava ciente do regulamento e simplesmente só queria reiniciar o jogo.
Ao final depois de muito insistir juntamente de uma amiga acabei pagando o valor que a empresa pedia e fui embora do estabelecimento. Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por simplesmente querer me divertir com minha família e passar por esse tumulto

27/10/2022 às 10:25

Bom dia Gleice, tudo bem?

Agradecemos sua avaliação, ela é muito importante pra nós !

Esta é a terceira avaliação com o exato mesmo texto por aqui. Por isso, estamos considerando que vocês estavam em um mesmo grupo de pessoas.

Informo que o valor citado como cobrado indevidamente já foi restituído Hazelelponi.

Com isso, consideramos o assunto resolvido.

Para qualquer esclarecimento extra, sinta-se a vontade em entrar em contato com nosso Departamento de Marketing através do telefone*******

Abraços,

Equipe BoliXe