Preço e tempo não batem

Belo Horizonte - MG
22/10/2022 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesFui [Editado pelo Reclame Aqui] no valor e tempo, na placa do próprio estabelecimento dizia que o horário era 1 hora para o boliche, depois de 40 minutos jogando o "mecânico" desligou o boliche, fui reclamar com a gerente ( que inclusive me colocou como [Editado pelo Reclame Aqui]) e disse que o horário do estabelecimento estava trocado, além disso segundo ela eu tinha pedido para cancelar o boliche, péssimo atendimento, tomei prejuízo e tive que pagar 40,00 reais a mais, o qual eu não usufruir do serviço.
24/10/2022 às 11:32
Boa tarde Hélder, tudo bem?
Agradecemos a visita e avaliação, ela é muito importante para nós !
Trabalhamos com o boliche sendo cobrado por hora e tempo mínimo de 01 hora. O tempo o cliente que controla e solicita o fechamento da pista quando desejar.
A orientação é que a pista não seja desligada enquanto não for solicitado.
Estamos no mercado há 35 anos por conta de alguns princípios, sendo o principal deles ser corretos e éticos com nossos clientes.
Apuramos com a gerente Cacilda o ocorrido e acreditamos que foi um mal entendido.
Caso queira nos dar uma oportunidade de uma nova visita, forneceremos um voucher de 01 hora como cortesia. Caso queira a restituição do valor citado na reclamação, também é possível.
Para ambos casos, entre em contato com nosso Dpto de Marketing através do telefone e whatsapp******* e resolveremos.
Agradecemos novamente à sua avaliação.
Abraço Equipe BoliXe
29/10/2022 às 19:26
Foi solucionado com rapidez e na data combinada.