Kit de festa infantil incompleto e falta de suporte

Frecheirinha - CE
09/06/2025 às 12:35
ID: 219192025
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA NÃO É SÉRIA, SÃO DESONESTOS. NÃO COMPREM!!!
Fiz uma compra na loja pela plataforma da Shopee de 30 unidades de um kit para festa infantil que era pra conter 30 maletas, 30 bolinhas de geleca, 30 giz de cera, 30 massinhas, 30 cortador de massinhas, são para o aniversário da minha filha, e quando recebi e fiz a contagem tinha apenas 15 maletas e 15 bolinhas, os demais itens vieram os 30 corretos. Fiz vídeo abrindo a caixa, pois já tenho o hábito de fazer isso, ao constatar entrei imediatamente em contato com eles para ter um suporte, pediram foto da nota, produto, embalagem que cabia exatamente as 15 maletas que são os itens maiores e os restante dos itens menores, a caixa veio sem nenhum espaço vazio, jamais caberia 30 maletas ali, ficou totalmente completa com apenas 15 que são os itens maiores e os demais itens, mandei tudo conforme solicitaram disseram que iam checar, fiquei aguardando passar o final de semana pois isso foi na sexta e quando entrei em contato novamente falaram que veio correto, aí falei que não veio e que eu fiz um vídeo abrindo a caixa, passado alguns minutos que viram que essa desculpa não colou, afirmaram que realmente houve um erro e pediram desculpas que eu poderia pedir reembolso, neguei na hora pois preciso do restante do pedido, e eles precisam ser honestos e corretos com os clientes, coisa que não estão sendo. Durante todo o diálogo apenas pedi que reenviassem meus itens restantes e estaria tudo resolvido, ficaram enrolando e depois disseram que pro meu CEP não tem como enviar, imediatamente questionei como assim, se puderam enviar quando comprei e agora não podem enviar o que faltou pra CONSERTAR O ERRO DELES! O produto pode ser enviado quando compro mas não pode ser enviado quando eles erram e prejudicam o cliente? Como assim??? Vou aguardar mais um pouco, e caso não resolvam vou levar o caso adiante, o direito do consumidor me resguarda, a lei me ampara, vender na internet é uma atividade séria, eles precisam ter consciência disso. A minha revolta é com o descaso deles e a falta de compromisso com o cliente, a festa em que irei dar esses itens já tem data marcada e agora não sei o que fazer. Não querem gastar com frete pra resolver meu problema com um erro de contagem deles, pois vão gastar na justiça, pois se não reenviarem irei levar o caso adiante.
Muita falta de profissionalismo e respeito com o cliente.
OBS: Tudo que relatei acima já está guardado em prints e tenho como provar.
09/06/2025 às 14:54
Como explicado foi enviado certo daqui, temos o video da embalagem sendo feita, caso precise de ajuda para ver o seu caso junto a transportadora pode contar com a gente,
desde ja agradecemos
09/06/2025 às 16:53
Não foi enviado certo! A própria pessoa que me atendeu me confirmou que erraram no meu pedido, eu tenho print da conversa, inclusive lá quem me atendeu pede desculpas pelo o ocorrido. Eu tenho o vídeo e fotos do momento que abri a caixa. Fora que a caixa que veio é pequena e jamais caberia 30 maletas nela, essa é a resposta que vocês dão pra todo mundo pois já vi aqui em outras reclamações, os outros podem até não ter levado adiante mais eu irei levar pra vocês deixarem de ser irresponsáveis. Eu não vou passar esse desgaste atoa, fiquem cientes disso, vocês vão me pagar ou dando o produto que comprei ou me pagando danos morais por todo esse desgaste.