Não dá suporte

Ituiutaba - MG
09/06/2025 às 10:32
ID: 219173873
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina deles com uma catraca de 3 reais e a catraca chegou rodando com 2 moedas totalizando 2 reais e agora a loja em que a máquina está ligou falando q a catraca está rodando com 1 moeda de 1 real, contatei a empresa que eu iria enviar a catraca pra eles mi enviar a catraca certa mais não tem acordo com eles, não dão suporte, disseram que só pode enviar quando a que eu mandar chegar e eu não posso ficar no prejuízo porque a loja está sem a máquina, eu estou pagando e não é barato pra ter coisa de qualidade e mandam tudo errado.
09/06/2025 às 14:50
Amigo boa tarde, como explicado a catraca esta correta, esta certinho, da forma que o sr. deseja é possivel ser feito, porem é preciso um ajuste fino na catraca, é simples o sr. mesmo pode fazer, ja enviamos video de como fazer, agora para agente fazer, é sim necessario que o Sr. mande a catraca.
Qualquer coisa estamos a disposição, grande abraço!
09/06/2025 às 15:30
quando eu comprei a catraca era o combinado dela vir rodando apenas com três moedas, por isso comprei,não se falava a nenhum momento em ajuste fino ou outra coisa, porque se fosse desse modo eu não teria compro.
11/06/2025 às 09:19
entendi amigo, se puder me chame no whats zap que explico para vc certinho
grande abraço
11/06/2025 às 10:18
já falamos por WhatsApp e nada foi feito, de todas as formas que tentei fazer com vcs não deram certo, eu estou no prejuízo porque estou sem a catraca, sem o dinheiro e quase perdendo meu cliente por falta de compromisso de sua parte.
12/06/2025 às 06:55
com a catraca vc esta, funcionando ela esta, como deixar da forma que vc deseja ensinamos como fazer, e tem a opção de mandar para agente e agente fazer, vc esta com tudo na mão.
caso desida resolver o problema pode contar conosco,
no mas, grande abraço amigo
12/06/2025 às 08:33
eu não estou com a catraca, já te enviei, inclusive paguei caro pelo o enviou 54,00 Reais, e ela não estava funcionando, porque se estivesse eu não teria enviado, ela tem que está funcionando como eu comprei para ser de três moedas,quando te enviei te falei e fiz um vídeo pra vc, mostrando ela funcionando apenas com uma moeda.
12/06/2025 às 15:19
Isso pode sempre estar enviando, garantia do produto é vitalicia, temos tambem a opção de resolver com o video, é muito simples manusear ela, podendo ajustar ela em casa mesmo, em poucos minutos não precisando enviar via correios, evitando gastos
12/06/2025 às 15:48
só quero que a catraca que eu enviei volte o mais rápido possível porque estou perdendo venda, eu já enviei pra vcs e só vou finalizar a reclamação quando ela voltar do jeito que havíamos combinado.
12/06/2025 às 16:08
sim com certeza, no dia que chegar ja é ajustada
12/06/2025 às 18:10
fico no aguarde.