Cliente com dificuldade em obter informações sobre voos alterados e sem resposta da companhia aérea.

08/07/2026 às 20:50

Comprei minha passagem muito antecipadamente, em março. Para viajar agora no dia 19 ao 26 (alterados os dias que eu escolhi anteriormente).
A Cia BOA me mandou várias mensagens por SMS de forma confusa sobre várias alterações nos horários desses voos, em todo esse período. A última vez, me informaram que ao invés de esperar menos de 2 horas entre um voo e outro, que já era uma questão após mudança dos dias de viagem, agora eu teria que aguardar 4 horas entre um voo e outro, no aeroporto. Eu achei uma mudança muito grande, mas aceitei. Solicitei ao menos voucher de refeição pra espera, tendo em vista que supera 3 horas. Eles negaram totalmente.
Agora a situação é que eu simplesmente NÃO SEI OS HORÁRIOS DOS MEUS VOOS, de tantas vezes que foram alterados. Isso faltando menos de 2 semanas para a viagem. Eu não sei mais o que fazer. Mandei várias mensagens pro mesmo whatsapp de São Paulo que tinha conseguido falar (com dificuldade), mas agora simplesmente eles não respondem pois não querem. Tudo está organizado para a minha viagem. Hospedagem, passeios, roteiro. MENOS essas passagens que realmente eu não consigo entender qual o motivo de tratar um cliente tão mal.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de acessar informações claras e precisas sobre os serviços contratados. A dificuldade de acesso à minha reserva fere esse direito e pode configurar uma falha na prestação de serviço.

Meu localizador: *****
Identificação: *****