Voo cancelado e exigência de nova.

20/08/2025 às 14:36
Cancelar voo para vender passagem mais cara
No dia 14 de agosto próximo passado, recebemos a triste noticia que a mãe de um membro do nosso time faleceu. Como viajaríamos no voo *****
Fomos obrigado a adiantar o voo para que desse tempo que o mesmo comparecesse ao féretro da mãe > Para isso remarcamos nosso voo para o dia 15/08( mesmo dia do féretro) as 6;10 am, com o código de reserva *****, pela qual pagamos R$ 6.453,30( seis mil, quatrocentos e cincoenta reais e trinta centavos), as passagens foram emitidas e o check in feito.
Tudo pronto para a viajem quando nossos nomes foram chamados no auto falante, ao nos dirigirmos para o balcão de informação nos pediram o comprovante de pagamento( frise se que estávamos no portão de embarque ou seja alfandega e controle de passaporte efetuados), obvio informamos que não tínhamos e qual não foi nossa surpresa quando disseram que não viajaríamos, que para nós o voo estava cancelado porque não podiam provar que o pagamento não era uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Nos instruíram a comprar novas passagens que o avião gentilmente nos esperaria, qual era a outra alternativa? Impedir que o nosso companheiro que estava junto comigo perdesse a ultima despedida da mãe
Conclusão pagamos o novo voo que saiu a bagatela de R$12.894,80 bolivianos que na conversão de hoje fica R$10212,02( dez mil duzentos e dois reais e dez centavos) ou seja fomos extorquidos em R$3.758,72( treis mil setecentos e cincoenta e dois reais e setenta e dois centavos
20/08/2025 às 16:58
Boa tarde,
Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que esses problemas possam ter causado.
Não hesite em nos contatar em nosso canal oficial para reclamação *******
Nosso atendimento on-line é das 8h00 às 16h30 de segunda a sexta, (exceto sábados, domingos e feriados).
Boliviana de Aviación
22/08/2025 às 11:17
enviei o e-mail no mesmo dia da resposta
até agora sem solução