Cobrança Indevida - Game Station (Bolix) - Transação Online Não Concluídaa

12/06/2025 às 12:26

ID: 219501609

Oi, boa tarde!

Venho registrar uma reclamação referente a uma cobrança indevida em meu cartão de crédito, no valor de R$99,00.

No dia 05 de junho (quinta-feira passada), tentei por diversas vezes (mais de seis tentativas) realizar a compra online de um ingresso de 1 hora no site da Bolix, no valor de R$99,00, para celebrar o aniversário do meu esposo. Entretanto, todas as tentativas foram mal sucedidas, resultando em um erro após um longo período de carregamento dos dados do meu cartão de crédito.

Dessa forma, como não consegui concluir a compra online, no mesmo dia 05 de junho, dirigi-me à unidade Bolix do Shopping Interlagos e efetuei o pagamento do ingresso diretamente no local, sem intercorrências.

Para minha surpresa, ao consultar a fatura do meu cartão de crédito no dia 09 de junho, identifiquei uma cobrança da Game Station no valor de R$99,00.
Este valor é totalmente indevido, visto que a transação online não foi concluída e, consequentemente, não usufruí do serviço referente a essa tentativa de compra.

Ressalto que tentei contato telefônico com a unidade do Shopping Interlagos para resolver a situação, porém, sem sucesso, uma vez que o telefone não é atendido.

Diante do exposto, solicito o estorno imediato do valor de R$99,00 cobrado indevidamente em minha fatura.

16/06/2025 às 12:55

Pedimos desculpas pelo transtorno. Informamos que nossa equipe já está cuidando do seu problema, que está sendo tratado diretamente em contato particular com a cliente.

17/06/2025 às 19:16

Reembolso feito, resolvido.