Constrangimento/Racismo

27/05/2025 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesNa noite de sábado do dia 24/05/2025 fomos até o boliche de Interlagos estávamos em nove pessoas as 20horas da noite ao finalizar a 1 hora fomos realizar o pagamento no valor de $ 40 por pessoa sendo assim valor total de 360,00 ao sair do estabelecimento depois de 12 minutos que pagamos estávamos na porta decidindo oque íamos comer então estávamos indo subir até a praça de alimentação comer algo, quando fomos abordados pelo atendente ***** informando que teríamos que pagar mais um valor de 307,90 ficamos assustados porque fomos pego de surpresa e perguntamos o motivo, Ele disse que teria cobrado errado e perguntamos o porquê sendo que nós não consumimos nada somente jogamos boliche não houve consumo de bebidas e salgados ou até mesmo doces ele disse que tínhamos que pagar porque se não ia nos conduzir a delegacia, informamos a Ele que não foi um erro nosso, pagamos assim que finalizou o ciclo de 1 hora, e se não foi cobrado o valor correto , porque ele não sinalizou no mesmo momento em que estava pagando, e sim deixou a gente sair do estabelecimento para nós cobrar na porta na frente de todo mundo gerando um constrangimento e ainda cogitar que ninguém iria embora, porque ele ia chamar a polícia ! Mas calma aí , aonde eu como consumidora não deixei de cumprir o meu dever de pagar? Sendo que foi dividido pelo próprio Atendente ***** o valor e foi o mesmo que digitou na maquininha deles, e ele continuou dizendo vocês não vão embora vocês precisam pagar + 307,90 . Aí perguntamos e você foi reparar esse erro só agora ? E nós abordou na porta ? Gerando um conflito imenso alegando que ia chamar a polícia se não pagasse, sendo que o problema não era o dinheiro e sim abordagem do Atendente ***** super grosseiro, e por fim voltamos até o caixa novamente para entender melhor com a Gerente ***** que viu todo constrangimento causado pelo Atendente *****, aí enquanto conversámos com a Gerente ***** o Atendente ***** estava passando para outro cliente o nosso problema e rindo de nós, ficamos totalmente frustados por tudo que aconteceu, ele com certeza fez isso por sermos jovens e negros! Porque se fosse ao contrário ele não faria isso! Bom e no fim pagamos o valor de 307,90, mas volto a dizer o problema não era o dinheiro a ser pago e sim abordagem na porta e insultando que ia chamar a polícia e depois ficar rindo de nós como se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] ! Tenho todos os comprovantes de pagamento e cupom fiscal! Queremos uma providência ! Agora com tudo isso queremos o ressarcimento do valor total!! Ou outra solução cabível e o causador do constrangimento sendo punido de alguma forma , porque a gente não tem nem contagem de retornar no local por vergonha de tudo que passamos!
24/07/2025 às 17:07
Olá,
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas sinceras por todo o desconforto que você e seu grupo passaram. Entendemos como a situação foi desagradável e jamais foi nossa intenção causar qualquer constrangimento.
Reforçamos que não houve qualquer atitude de cunho discriminatório, acreditamos que tudo se tratou de um grande mal-entendido, que poderia ter sido conduzido de forma muito mais respeitosa.
Nosso responsável pela unidade entrará em contato com você para ouvir com atenção e buscar a melhor forma de solucionar esse caso com todo o cuidado e respeito que vocês merecem.
25/08/2025 às 07:20
Ederson tratou da minha reclamação de forma humana! Voltamos até o estabelecimento, devido o convite do mesmo, e notamos a grande diferença que houve no local! Por mais Gestores assim como o Ederson que nos deu atenção do começo do atendimento ao fim! Grata e com certeza voltarei mais vezes pela forma que foi solucionado o meu caso! Gratidão Ederson!