Dia 21 de Abril de 2026

21/04/2026 às 22:34
Venho formalizar reclamação referente ao ocorrido no dia 21 de abril de 2026, em uma de suas unidades.
Na ocasião, eu e minha família estávamos em 6 adultos e 2 crianças (de 2 e 4 anos) utilizando uma pista de boliche, quando fomos abordados por funcionários informando, de forma abrupta, que haveria um limite de 6 pessoas por pista e que as crianças deveriam ser retiradas.
Destaco que não há qualquer sinalização visível no estabelecimento informando tal regra, o que caracteriza falha na prestação de serviço e desrespeito ao direito à informação clara e adequada, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
A abordagem adotada pela equipe foi inadequada e constrangedora, sobretudo por envolver crianças pequenas em um ambiente de lazer familiar. Além disso, ao solicitarmos a presença de um responsável para esclarecimentos, fomos informados de que não havia gerente disponível, evidenciando despreparo da equipe e ausência de suporte ao consumidor.
A conduta relatada demonstra falha grave na organização do serviço, na comunicação com o cliente e no atendimento prestado.
29/04/2026 às 11:14
Olá, Natalia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente em momentos de lazer em família.
Agradecemos por trazer esse ponto à nossa atenção. Sua manifestação é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos, incluindo a comunicação de regras no ambiente e a abordagem da equipe, garantindo mais clareza, acolhimento e respeito em todas as interações.
Informamos que o caso já está sendo apurado junto à unidade responsável, e nossa equipe fará contato com você para entender melhor os detalhes e buscar a melhor forma de resolução.
Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Equipe Bolix Boliche
05/05/2026 às 10:44
Olá, bom dia!
Conforme apurado junto à unidade do Shopping Interlagos, as operações de boliche seguem normas rigorosas de segurança, incluindo o limite máximo de pessoas por pista, conforme orientação do fabricante.
No caso relatado, a equipe realizou as devidas orientações no momento do atendimento, porém entendemos que a situação gerou desconforto durante a experiência.
Reforçamos que o ocorrido já foi direcionado internamente para avaliação, e estamos analisando possíveis melhorias nos processos e na comunicação dessas regras, a fim de evitar situações semelhantes no futuro.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Bolix
05/05/2026 às 11:04
Não, na entrada não nos avisaram nada. Porquê se tivessem avisado nem entrado na pista teríamos.
E, também nunca vi uma empresa que te pede para retirar duas crianças com a idade de 4 e 2 anos de um ambiente familiar, dizendo que não poderia ficar sentados em nenhum espaço de lá, insinuando um abandono de incapaz.
16/05/2026 às 15:24
[Editado pelo Reclame Aqui]