Mau atendimento de franquiado

Mogi das Cruzes - SP
05/04/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesPedi um bolo na franquia de Brás Cubas, Mogi das Cruzes pelo ifood. Apesar de ter feito a compra a loja não tinha o bolo. Alguém de lá entrou em contato comigo, foi extremamente grosseiro e para não perder tempo cancelou o pedido e encerrou a conversa. Eu, consumidora, do ifood e do bolo da madre, fui feita de idiota, fui muito mau atendida e descartado na hora. Bom saber que essa franquia não precisa de clientes. Péssimo para uma marca que gosto tanto. Compro sempre na loja da Vila Oliveira mas ontem o bolo que eu queria era da unidade de Brás Cubas que eu espero que feche em breve, até pq com esse atendimento não preciso nem torcer para que isso aconteça, o próprio mercado vai fazer isso.
05/04/2025 às 11:15
Silvia, sentimos muito pelo ocorrido e essa com certeza não é a experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Estamos entrando com contato com a Franqueada responsável pelas unidades de Mogi das Cruzes para notifica-la do ocorrido.
Esperamos de verdade que essa experiência negativa, não reflita nas suas outras experiências.
Bolo da Madre
05/04/2025 às 14:33
A resposta foi muito educada mas meu problema não tem como ser resolvido, minha reclamação foi um alerta para a empresa.