Serviço de mudança negligente e danoso

Mariana - MG

16/07/2025 às 16:22

Uma empresa de quinta categoria, desorganizada, irresponsável.
Tratei uma mudança e desmarquei dentro do prazo previsto em contrato.
Ao reagendar eles descumpriram o veículo que inicialmente tinha sido acordado, enviaram uma Van que mal coube minhas coisas. Em cima da hora nao tive outra opção a nao ser aceitar.
Não termina aí. Tratei mudança com AJUDANTES (plural). Enviaram só um ajudante que era adolescente na ida e na volta o AJUDANTE chegou com 30 min de atraso. Tive que carregar peso.
A entrega combinaram um horário e nao chegaram. Avisaram de última hora que nao iriam porque era rodízio. Aí tive que sair no meio do meu expediente para receber a mudança. Perdi reunião de trabalho por causa destes irresponsáveis.
Aí empilharam várias caixas de itens frágeis.
Até aí tudo estava horrível, mas fazer o quê? no final de tudo aparece minha geladeira deitada, quando todo mundo sabe que geladeira não pode ser transportada deitada.
As reclamações que fiz com o responsável pela empresa ele me retornava com grosseria, chegando a dizer que eu tinha mesmo é que tomar [Editado pelo Reclame Aqui], porque ficava reclamando, que eu não tinha pago um transporte só pra mim, etc. Em vez de admitir que estava errado, que não cumpriu nada acordado ele simplesmente optou por atacar a cliente.
Agora vou ter que esperar várias horas para ver se a geladeira não danificou e abrir as caixas rezando para minhas taças terem sobrevivido. Fora que quem arca com o prejuízo de ter atrasado no trabalho após o almoço.