Casa com defeitos PARQUE ITÁLIA GRAVATAÍ/NEÓPOLIS

Gravataí - RS
03/10/2024 às 16:28
ID: 198817057
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro queriam entregar a casa com infiltração na parede pois não haviam colocado a manta.
A caída do box no banheiro estava totalmente errada e ainda tentam te intimidar dizendo paranão achar erros onde não tem sendo que a própria pessoas que faz a vistoria confirmou esse erro!(Fizemos os testes no dia da vistoria e provamos o erro).
O prazo de entrega que dão de 20 dias estamos a 3 meses já aguardando,ultrapassou em todas as vistorias, as paredes do lado de fora todas estão riscadas e sujas! Os rejuntes manchados de barro. E eles alegam que não posso querer tudo *******% sendo que a casa é nova.
É reclamado e só sabem dizer que vão ver com tal pessoa e nada ..
Decepção total em comprar com a bolognesi pois foi um transtorno desde o começo!
Na hora de assinar papéis e pagar entrada são muito rápidos !!! Ja estou na 4 parcela da casa e não consegui entrar dentro da minha casa por incompetência deles! Tudo que foi reclamado e obrigação deles ajeitar afinal estou pagando por uma casa em perfeitas condições nova.... E não uma casa usada!!!
A falta de educação dos funcionários também é impressionante chega dar vontade de desistir com tamanha falta de profissionalismo!
09/10/2024 às 17:24
Olá,
Verificamos que a entrega do seu imóvel foi concluída no dia 04/10/*******. Assim, entendemos que o motivo da sua reclamação foi atendido. Caso tenha qualquer outra questão ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição.
BOLOGNESI EMPREENDIMENTOS
Relacionamento com Cliente
09/10/2024 às 17:56
A casa foi entregue sim , mas com inúmeros erros e acabamentos mal feitos.. não adiantou nada pedir para arrumar. Fui destratado inúmeras vezes por funcionários tanto do adm quanto da vistoria .