Não recomendo

Gravataí - RS
14/10/2024 às 15:00
ID: 199609227
Ver todas ReclamaçõesComprei uma casa com a construtora bolognese desde então é só estresse. A entrega era pra fevereiro recebi somente dia 13 de setembro depois de muita ligação, e sem nenhum aviso que iria atrasar uma falta de comunicação tremenda, agora depois de entregue só problema a rua é uma ladeira tem um caimento grande pra casa do vizinho e não tem nem a mureta que vem descrito no contrato maior nada seguro. E o básico que é a hidráulica externa não está feita corretamente, estou sem poder me mudar, esperando agora a boa vontade de um técnico ir lá resolver o problema.
17/10/2024 às 17:51
Olá,
Verificamos que essa reclamação também foi encaminhada para um de nossos canais de atendimento, por onde prestamos o devido atendimento sobre a *******.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site Reclame AQUI.
Sua avaliação é importante para que possamos, através da sua opinião, aprimorar nosso atendimento e serviços prestados.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Relacionamento com Cliente:*******
E-mail: *******