Cachoeirinha - RS

21/04/2023 às 17:19

Prezados,

Comprei um empreendimento na cidade de cachoeirinha, onde ficou acordado que a data de vencimento do boleto de entrada seria dia 18, informei que esta data não era a ideal, pois eu recebo todo o dia 20. A data foi trocada para 25, foi informado que em abril já viria com a data correta, porém, até o momento vieram abril e maio com vencimento dia 18, eu ligo praticamente todos os dias e ninguém me atende, tento atendimento por whatsapp, porém sem resposta, gostaria de uma satisfação para que eu saiba se será necessário encaminhar para pequenas causas ou se a empresa tem interesse em cumprir a sua parte do acordo.

Observação, eu tenho o valor para pagar a parcela de abril, mas o boleto está atrasado desde o dia 18.

24/04/2023 às 17:53

Olá,

Conforme contato telefônico com o setor financeiro em 24/04, informamos que prestamos o devido atendimento sobre a *******.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.
Sua avaliação é importante para que possamos, através da sua opinião, aprimorar nosso atendimento e serviços prestados.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde você poderá obter soluções mais ágeis.

Central de Relacionamento com Cliente:*******
E-mail: *******

BOLOGNESI EMPREENDIMENTOS
Relacionamento com Cliente

24/04/2023 às 18:38

Apesar de ter tido uma certa dor de cabeça, a resolução do problema foi rápida e eficaz. O problema até o presente momento parece ter sido resolvido.