Volta Redonda - RJ

06/01/2024 às 13:05

Comprei uma lente de contato nessa empresa, uma marca que ainda não tinha utilizado.
Fui experimentar a lente que comprei e ficou arranhando muito a vista, mesmo depois de limpar.
Logo retirei e minha vista ficou embaçada pelo resto do dia.
Ao contatar o vendedor, a loja informou que não fazem troca de produto aberto. Como assim ? Como faria o teste sem abrir? Como foi pelo mercado livre, também não me deram garantia de troca e nem devolução do valor. O produto não está em condições de uso.

06/01/2024 às 13:32

Boa tarde, Thuani,

Como informado nós vendemos lentes de contato de reposição, para quem já usa a mesma marca e modelo, a mesma indicada e adaptadas pelo seu médico.

O correto é sempre comprar as lentes indicadas pelo médico. E nunca trocar, pois cada marca e modelo tem suas especificação tecnica e material diferente. Seu médico quem faz está adaptação.

Para verificar a garantia do produto e/ou suporte tecnico, entre em contato com o telefone abaixo,

BLW - *******.**************

06/01/2024 às 15:20

independente de indicação médica, a lente de contato que vocês venderam veio com defeito, logo vocês precisam de responsabilizar por isso. Produto com defeito é de responsabilidade de quem vende, não de quem compra. Isso que está errado..
Não é questão de adaptação a lente a questão é o quanto ela arranhou minha vista, produto COM DEFEITO!

06/01/2024 às 23:41

Como dito anteriormente, para verificar possíveis defeitos do produto a lente deve ser encaminhada ao laboratório, lentes não arranham os olhos, pode ter algo na superfície do produto que só pode ser verificado com laudo técnico.

Favor entre em contato com o telefone informado.

BLW - *******.**************

03/07/2024 às 20:42