Comprei uma lente e a descrição estava incorreta

Americana - SP

28/10/2024 às 12:47

ID: 200671273

Eu mexo com maquiagem e sou acostumada a utilizar e comprar muitas lentes, inclusive muitas da marca mas nunca desta loja.
Comprei uma sclera preta de 22mm onde na descrição a curvatura constava como 10,0.
Quando a lente chegou, eu coloquei ela e ela não encaixava no meu olho de jeito nenhum, machucada, deixou meu olho irritadíssimo e não ficava.
Reclamei com a loja e a mesma disse que a lente era curvatura 11,0. Comentei que então a descrição estava errada, liguei pra eles, e vieram com conversa pra cima de mim que não há nenhuma diferente entre curvaturas 10 e 11 e que não reembolsam por já estar aberto.
Se não tivesse diferença, nos sites onde tem lentes descritas tanto curvatura 10 quanto curvatura 11 descrevem isso pra encher linguiça no produto?
Eu já comprei lente sclera 17mm com curvatura 10 que encaixou perfeitamente. Além disso tá precisando se formar num curso de lentes de contato pra saber que a sclera 22mm é só curvatura 11 e a 17mm é só curvatura 10, porque descreveram o produto errado né?