Bolo entregue completamente quebrado

Brasília - DF
01/07/2026 às 16:06
Boa tarde!
Realizei um pedido de bolo na loja Bolo do Flávio de Taguatinga Sul, porém o produto chegou completamente danificado, com o recheio todo virado e o bolo quebrado. Entrei em contato com o iFood, enviei fotos mostrando a situação em que o pedido foi entregue, mas até o momento não obtive nenhum retorno ou solução.
Código do pedido: 6001.
Considero essa situação uma falta de respeito com o cliente, pois recebi um produto em condições inadequadas e não tive o suporte necessário para resolver o problema. Solicito uma posição e a devida solução para o caso.
02/07/2026 às 10:09
Olá, Mikaele!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos muito pela qualidade dos nossos bolos e pelo cuidado na entrega, e lamentamos profundamente que o seu pedido tenha chegado nessas condições.
Queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Como o seu pedido foi feito pelo iFood, precisamos de alguns dados adicionais para seguir com a tratativa.
Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp fornecido aqui para resolver a sua situação o mais rápido possível, tudo bem?