Brasília - DF

26/07/2026 às 13:24

No sábado, comprei um bolo de mandioca com requeijão na Bolos do Flávio. Ao chegar em casa e abrir o produto, percebi que o recheio de requeijão estava com muitas 'liguinhas' (fios), o que causou preocupação quanto à qualidade do alimento e me impediu de consumi-lo. No mesmo dia, por volta das 18h, retornei à loja para solicitar a troca ou o reembolso, mas ela já estava fechada. Voltei novamente no domingo e a loja também estava fechada. Solicito a troca do produto ou o reembolso do valor pago o bolo está aqui ninguém comeu

28/07/2026 às 08:16

Olá, Railan! Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Prezamos muito pela qualidade dos nossos bolos e lamentamos profundamente que isso tenha acontecido. Você fez certo em retornar à unidade para realizar a troca, e sinto muito que a loja estava fora do horário de funcionamento nas suas tentativas de contato.
Queremos resolver isso da melhor forma possível para você. Porém, precisamos de alguns dados adicionais para seguir com a tratativa, como o alinhamento do dia e horário em que deseja retornar à loja para retirar o seu bolo como cortesia, o que acha?
Nossa equipe irá entrar em contato com você pelo WhatsApp fornecido aqui para resolver a sua situação o mais rápido possível, tudo bem?