Propaganda Enganosa: Limitação Abusiva no Uso de Crédito na Loja Bolovo

25/03/2026 às 10:08

Eu e meu melhor amigo fomos à loja da Bolovo no último sábado (21/03/2026) para usar o crédito de R$ 153,00 que cada um de nós recebeu. Escolhemos os produtos e, ao chegar no caixa para pagar utilizando o crédito, fomos informados de que só poderíamos usar 20% do valor em uma única compra.

Questionei onde essa condição estava informada seja no e-mail que recebi ou em algum aviso na loja e a funcionária Clara confirmou que essa informação realmente não estava disponível em nenhum lugar, mas disse que não poderia fazer nada. Os demais funcionários repetiram a mesma resposta.

Considero essa prática abusiva e caracterizada como propaganda enganosa, já que recebi um crédito de R$ 153,00 e em nenhum momento fui informado de qualquer limitação de uso. Quero utilizar 100% do valor do crédito em uma única compra, conforme meu direito e conforme comunicado nos e-mails enviados pela própria marca.

Aguardo o posicionamento de vocês. Caso não haja solução por aqui, abrirei reclamação no Procon e tomarei as medidas cabíveis no judiciário, denunciando essa prática abusiva.

Sugiro também que ajustem urgentemente a comunicação dos e-mails e das condições de uso para que outros clientes não sejam induzidos ao erro.

26/05/2026 às 14:58

Olá Marcelo!

Entendo a sua expectativa ao ir à loja e que foi frustrante não conseguir usar o crédito da forma que imaginou, e lamento que tenha ficado qualquer dúvida sobre o benefício. Criamos o BLV CASH como uma forma de presentear nossos clientes, e para mantermos esse benefício ativo o programa segue regulamentos que ficam disponíveis em nosso site e reforçados pela nossa equipe em loja, que prevê o abatimento de até 20% do valor total do novo
pedido. https://www.bolovo.com.br/institutional/faq.

O e-mail enviado funciona como um extrato para te avisar que o saldo está pronto, e ele te direciona ao nosso time de atendimento para que você tenha acesso a todas as informações, regulamento completo e possa tirar todas suas dúvidas.

Entramos em contato para entendermos melhor as questões que ficaram sobre o Cashback e ouvir seu lado. Muito obrigada pelo seu Feedback sobre as informações que são passadas no E-mail e sobre nosso atendimento na Loja, é muito importante e vamos usar para melhorar nossa comunicação em todas as pontas. Seguimos disponíveis em todos os nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Time Bolovo.