Aposta anulada indevidamente e saldo da conta negativado pela Tradeball

Recife - PE
09/08/2026 às 12:35
No dia 07/08/26 fui ao chat da tradeball consultar regras e saber se o jogo estava contado para 130 minutos, dentro disso me confirmaram que o jogo teria 130 minutos mas que seria contado apenas 90 minutos de jogo. fiz minha aposta em menos 4.5 gols no jogo do hamburgo x Lille, ontem quando o jogo acabou uma das minhas apostas pagou e a outra de id ***** ficou em aberto, hoje por volta das 10 horas da manhã vejo que minha aposta foi anulada e que minha conta esta toda negativa, um absurdo e desrespeito a um consumidor antigo, a aposta ser anulada e comer o saldo que foi pago é um erro de vcs e não meu, não posso ficar penalizado dessa forma e tenho aqui todos os meus protocolos, peço por gentileza que olhe meu caso e se possível anule devolvendo realmente meu saldo, e não me penalizando como se eu fosse um infrator por erro de vocês.
11/08/2026 às 11:28
Bom dia, Rafael.
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido em relação à aposta de ID 2214788370, realizada na partida entre Hamburgo e Lille.
Após análise do caso, verificamos que a aposta foi inicialmente liquidada de forma automática. Posteriormente, com a confirmação das informações oficiais sobre o formato da partida junto ao provedor, foi identificado que o confronto não ocorreu dentro do tempo regulamentar de 90 minutos, tendo sido disputado em três períodos de 45 minutos.
Conforme previsto nas regras da plataforma, as apostas de futebol são consideradas para os 90 minutos regulamentares da partida. Quando o evento não ocorre dentro desse formato, as apostas relacionadas ao mercado são anuladas/canceladas para garantir a integridade das operações.
Dessa forma, o mercado foi posteriormente anulado e a liquidação inicial foi revertida. Como o valor referente à liquidação já havia sido movimentado, o ajuste realizado refletiu diretamente no saldo da conta.
Esclarecemos também que, no atendimento realizado anteriormente, a informação repassada foi de que as apostas são liquidadas com base nos 90 minutos regulamentares previstos nas regras da plataforma, e não de que a partida em questão seria necessariamente disputada nesse formato.
Portanto, após as verificações realizadas, não identificamos irregularidade no procedimento adotado, motivo pelo qual manteremos o posicionamento apresentado anteriormente.
Você pode consultar as regras completas de apostas esportivas em nosso site, acessando o link abaixo e, em seguida, clicando na opção “Futebol”: https://bolsadeaposta.bet.br/b/rules-and-regulations/sports-rules.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.
Equipe - Bolsa de Aposta.