Aposta liquidada incorretamente em mercado de gols

08/07/2026 às 19:39

Realizei uma aposta na Bolsa de Aposta no mercado "Fora mais de 0.5 gol", referente ao Flamengo como equipe visitante.

No entanto, minha aposta foi liquidada como perdida, pois a plataforma registrou o resultado da partida como Lausanne Sports 2 x 0 Flamengo.

O problema é que o resultado oficial da partida foi Flamengo 2 x 0 Lausanne Sports, ou seja, o Flamengo marcou dois gols e o mercado "Fora mais de 0.5 gol" deveria ter sido considerado vencedor.

Solicito a revisão imediata da liquidação da aposta, a correção do resultado utilizado pela plataforma e o pagamento dos valores devidos.

Espero uma solução rápida, transparente e baseada no resultado oficial da partida.

14/07/2026 às 11:00

Olá, Lucas.

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que o seu caso foi analisado detalhadamente por nossa equipe especializada.

Durante a análise, foi identificada uma inconsistência nas odds do mercado da TraderBall durante a partida entre Flamengo x Lausanne Sports, o que comprometeu o funcionamento regular desse mercado.

Em conformidade com os nossos Termos e Condições da TraderBall, sempre que é constatada uma inconsistência dessa natureza, todas as entradas correspondidas no mercado afetado são anuladas, garantindo a integridade, a transparência e a isonomia das operações realizadas na plataforma.

Dessa forma, a anulação da aposta ocorreu em razão da inconsistência identificada no mercado, e não em decorrência do resultado oficial da partida.

As regras aplicáveis à TraderBall podem ser consultadas no link abaixo:

Reforçamos que as medidas adotadas seguem os procedimentos previstos para esse tipo de ocorrência, assegurando a aplicação uniforme das regras a todos os usuários da plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso prefira, também podemos agendar uma call com um de nossos especialistas para apresentar detalhadamente a análise realizada.

Equipe - Bolsa de Aposta.