Apostas não correspondidas não podem ser canceladas no site, prendendo o dinheiro do apostador e forçando red down.

Ivaí - PR
31/05/2026 às 19:19
Site não permite cancelar aposta que não é correspondida. No jogo do Brasil x Panamá eu tive esse problema e não recomendo arriscar pois é duvidoso prender o dinheiro que vc quer cancelar. No jogo do Palmeiras eu fiz aposta back em handcap -2 e quando saiu cartão vermelho no fim do primeiro tempo sistema ficou "cancelado" e não permitiu eu fechar até o fim do jogo. Muito estranho isso e jogo do Palmeiras sempre tem liquidez
Resumindo: NÃO RECOMENDO A CASA
PARECEM TRAVAR O DINHEIRO PARA FORÇAR RED DO APOSTADOR
02/06/2026 às 09:40
Olá, Anderson.
Esperamos que você esteja bem!
Nosso time analisou cuidadosamente o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes referentes à aposta mencionada, bem como ao funcionamento da plataforma.
Verificamos que a aposta mencionada foi realizada no momento que o mercado estava suspenso. Isso pode ocorrer por diversos motivos, sejam técnicos ou operacionais, e todos conforme previsto em nosso regulamento.
Vale lembrar que mesmo durante as suspensões, o site permanece funcionando normalmente. Portanto, caso a sua aposta tivesse sido vencedora, o pagamento seria realizado normalmente.
Sobre a suspensão de mercados ao vivo, destacamos que conforme descrito nos termos e condições: “Em caso de dificuldades técnicas, incluindo problemas ou alterações nos feeds de dados usados para gerenciar um evento, a Exchange reserva-se o direito de suspender um mercado ao vivo até que esses problemas possam ser resolvidos. Nessas circunstâncias, a Exchange não aceita nenhuma responsabilidade pela incapacidade do cliente de negociar posições.”
Também é importante lembrar que nossa plataforma opera sob o modelo de Exchange, ou seja, as apostas são feitas entre usuários. Se a aposta for perdedora, o valor vai para outro apostador. Da mesma forma, se fosse vencedora, você receberia o valor proveniente da contraparte. Não se trata de um sistema contra a casa.
Você pode consultar todas as regras detalhadas no link: https://bolsadeaposta.bet.br/b/rules-and-regulations/market-rules.
Esperamos ter contribuído com instruções importantes para aprimorar sua forma de atuar na casa e seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Aproveitamos para te convidar a conhecer os conteúdos disponíveis em: https://backlay.trade/m/courses, a fim de apoiarmos o seu desempenho.
Agradecemos sua compreensão.
Equipe - Bolsa de Aposta.
07/06/2026 às 13:36
Nada a declarar