Atraso no saque de apostas e divergência de tratamento entre usuários

Mirassol - SP

15/06/2026 às 10:48

A casa de apostas decide o tempo de saque de cada usuário por conta própria? Solicitei um saque ontem às 3h da manhã e, passadas mais de 8 horas, o valor continua pendente. O mais curioso é que, nesse mesmo período, amigos meus realizaram saques na mesma plataforma e receberam normalmente em poucos minutos. Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que a plataforma estaria enfrentando uma "instabilidade na rede de pagamentos". Porém, se realmente existe uma instabilidade geral, como explicar que outros usuários continuam recebendo seus saques normalmente enquanto apenas o meu permanece travado? Em seguida, a atendente informou que eu deveria aguardar até 24 horas úteis para que a equipe responsável tentasse resolver o problema. Entretanto, a regulamentação das apostas no Brasil estabelece que o apostador pode solicitar o resgate dos valores disponíveis a qualquer momento, devendo os recursos ser disponibilizados em até 120 minutos após a solicitação. Dessa forma, considerando que o prazo de 2 horas já foi amplamente ultrapassado, gostaria de uma explicação clara sobre o motivo do atraso e a previsão real para conclusão do pagamento. Afinal, se a alegada instabilidade não impede outros usuários de sacar normalmente, fica difícil entender por que apenas minha solicitação permanece pendente por tantas horas. E caso isso não se resolva em menos de um dia minha próxima reclamação é diretamente no PROCON.

15/06/2026 às 13:25

Olá, Krisley.

Esperamos que você esteja bem!

Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.

Confirmamos que os saques solicitados no dia 15/06/2026 foram devidamente processados com sucesso na conta cadastrada às 11:00.

Os comprovantes dos saques estão sendo encaminhados em anexo por meio de mensagem privada.

Reforçamos que todos os pagamentos são realizados conforme os prazos e procedimentos previstos em nossos Termos e Condições aceitos pelos usuários no momento do cadastro e disponíveis em nosso site: https://bolsadeaposta.bet.br/pages/terms-and-conditions, garantindo segurança e transparência em todas as operações.

Essas diretrizes garantem segurança, transparência e conformidade em todas as operações realizadas na plataforma.

Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras.

Agradecemos pela sua compreensão.

Equipe - Bolsa de Aposta.