Bloqueio de Conta por Benefício Social - STF Derrubou Liminar e Banco Recusa Liberação

Tramandaí - RS
29/05/2026 às 09:38
minha conta foi bloqueada por ser beneficiário de programa social, mas essa medida já foi derrubada pelo STF em uma liminar permitindo quem já tinha conta de operar nas casas, todas as casas já me desbloquearam menos vocês, tentei entrar em contato pelo chat e me pediram pra enviar meu extrato bancário, enviei, mostrei que não usava nenhum recurso de programa social em apostas e mesmo assim me negaram, peço a liberação total da conta
29/05/2026 às 15:52
Olá, Ivan.
Esperamos que você esteja bem!
Compreendemos a sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em tratar a sua solicitação da melhor forma possível, pois prezamos pela sua experiência como cliente.
Após análise detalhada realizada por nossa equipe interna, verificamos que sua conta está ativa e liberada para operar normalmente em nossa plataforma.
Informamos também que tentamos entrar em contato pelo número informado em seu cadastro, (51) ****-1514, porém não obtivemos retorno até o momento para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe – Bolsa de Aposta.