Conta bloqueada e valor retido em bolsa de apostas, solicitação de liberação ou devolução urgente.

Santa Maria - RS

25/05/2026 às 11:05

Tenho conta no bolsa de apostas há alguns meses. Vinha operando normalmente como sempre fiz quando derrepente bloquearam minha conta. Pois bem, isso já faz quase 2 semanas e após inúmeros contatos, foram prolongando o prazo para me dar uma resposta. 24hrs, 72hrs, e agora até 30 dias. Quando tu questiona os mesmos sobre uma resolução, ficam sempre com o mesmo discurso, o setor responsável está analisando.
Tenho um valor lá que pra mim faz diferença, cerca de 2.******* aproximadamente. Eu exijo que liberem minha conta para continuar com minhas operações no bolsa. Ou então que que me devolvam o MEU DINHEIRO, que lá esta.
Já não tenho mais paciência pra aguardar, pois quase duas semanas se passaram e esse tempo é mais do que suficiente. Aguardo resposta o mais breve.

28/05/2026 às 10:26

Olá, Rozeli.

Esperamos que você esteja bem!

Informamos que a análise da sua conta foi concluída e o acesso já se encontra liberado para utilização normalmente.

Também realizamos contato através do número informado em seu cadastro, com final (55) ****-0727, ocasião em que foi confirmado por você que a situação já estava regularizada.

Ressaltamos ainda que foi encaminhado um e-mail com mais detalhes referentes à análise realizada em sua conta.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe - Bolsa de Aposta.

28/05/2026 às 11:24

O problema foi resolvido. No entanto, não concordo com o tempo para que isso tenha ocorrido. Mas em fim, vamos esperar que as coisas melhorem.